Kokos-Curry-Pouletpfanne

Leckeres Curry unter 1 Stunde
Zum Rezept Rezept drucken
0 Als Favorit hinzufügen
pinit

Feines Curry für die ganze Familie

pinit
0 Als Favorit hinzufügen

Kokos-Curry-Pouletpfanne

Schwierigkeit: Mittelschwer Vorbereitungszeit 10 mins Zubereitungszeit 40 mins Gesamtzeit 50 Min.
Portionen: 4

Beschreibung

Schnelles Curry in einem Topf/Pfanne für die ganze Familie

Kokos Curry Pfanne

Cooking Mode Disabled

Beilage Basmati Reis

Anleitung

Curry (Kokos-Poulet)

  1. Vorbereitungsarbeiten
    • Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
    • Separat beiseitestellen
    • Die Zwiebeln in Viertelringe schneiden
    • Knoblauch und Ingwer fein hacken
    • Separat beiseitestellen
    • Pouletbrust in Mundgerechte Stücke schneiden
    • Zitronengras mit einem flachen Messer platt drücken
  2. Zubereitung Curry in der Pfanne
    • Poulet in Öl von allen Seiten kurz anbraten.
    • Aus der Pfanne nehmen und mit ½ Tlf. Salz bestreuen
    • mit der Hälfte des gehackten Knoblauchs mischen
    • beiseite stellen
    • In der Pfanne zuerst die Karotten anbraten
    • Ingwer, dann Champignons, anschliessend Peperoni, Zwiebel und die Currypaste und die Zucchini beifügen (richtet sich nach den unterschiedlichen Garzeiten)
    • Das Zitronengrass in die Pfanne geben
    • Alles bei mittlerer Hitze weiter braten.
    • Kurz bevor das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat, den restlichen Knoblauch zufügen.
    • Kokosmilch beifügen
    • Mit Currypulver und Salz abschmecken
    • Das Pouletfleisch zugeben und köcheln bis das Fleisch gar ist

Reis (Beilage)

  1. Basmati Reis

    Reis gemäss Anleitung auf der Verpackung kochen

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Als Favorit hinzufügen
Min
0 Als Favorit hinzufügen

Share it on your social network

Nach oben scrollen