Blattsalat mit Minze und Pistazien

Der etwas andere Blattsalat
Zum Rezept Rezept drucken
0 Als Favorit hinzufügen
pinit

Frisch und knackig

pinit
0 Als Favorit hinzufügen
Rösten

Blattsalat mit Minze und Pistazien

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 15 mins Zubereitungszeit 5 mins Gesamtzeit 20 Min.
Portionen: 4

Beschreibung

Frischer Start ins Menü mit einem Blattsalat mit Minze

Blattsalatkreation

Cooking Mode Disabled

Blattsalat

Garnitur

  1. Garnitur für den Salat
    • Zwei Drittel Pistazienkerne fein reiben und ohne Fett leicht anrösten.
    • Die übrigen Kerne grob hacken. Beides separat zur Seite stellen
  2. Sauce zum Salat
    • Zitrone waschen
    • Die hälfte der Zitrone (Zeste) abreiben
    • Saft auspressen
    • Öl und 3 Elf. Zitronensaft in einer Schüssel verrühren
    • Gewürze, Zeste und geriebene Pistazien dazugeben
    • Alles gut mischen
    • Salz,  Pfeffer und Kreuzkümmel beigeben
    • Frühlingszwiebeln waschen, fein schneiden, in die Sauce geben
    • Salatgurke waschen und in Würfel schneiden, ebenfalls zugeben
    • Minze waschen, die Blättchen etwa kleiner zupfen, zugeben
    • Den Kopfsalat rüsten, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen, zugeben
  3. Salat anrichten
    • Salat gut mischen und auf Teller anrichten
    • mit den grob gehackten Pistazien dekorieren
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Als Favorit hinzufügen
Min
0 Als Favorit hinzufügen

Share it on your social network

Nach oben scrollen