für alle Spargefans ein Muss
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Spargelcremesuppe
Beschreibung
Feine Suppe, in der Spargelsaison, hier mit weissem Spargel kredenzt.
Zutaten
Cooking Mode Disabled
Spargelcreme-Suppe
Anleitung
Spargelcremesuppe
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Rüsten
Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden bissfrisch abschneiden.
Spargelspitzen abtrennen und beiseite legen. Rest in Stücke schneiden -
Hacken
Zwiebel hacken
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Kochbeginn
Butter in einer grossen Pfanne erwärmen. Spargelstücke, Zwiebel und Zucker darin 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen
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köcheln lassen
15 Minuten zugedeckt weichkochen. Mit dem Stabmixer pürieren
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Abschliessen
Rahm und Spargelspitzen beigeben und ca. 5 Minuten in der Suppe bissfest köcheln
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Würzen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Garnieren
Mit Croutons und Sprossen garnieren