Lachs-Spinat-Pasta

Grün Rosa
Zum Rezept Rezept drucken
0 Als Favorit hinzufügen
pinit Galerie anzeigen 3 photos
pinit
0 Als Favorit hinzufügen

Lachs-Spinat-Pasta

Zubereitungszeit 25 mins Gesamtzeit 25 Min.
Portionen: 4

Beschreibung

Gesund und Nahrhaft,  Fisch trifft auf Spinat

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Anleitung

  1. Zubereitung

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Spinat in ein Abtropfsieb geben, Teigwaren darüber abgiessen, abtropfen. Mascarpone mit dem beiseitegestellten Kochwasser in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, würzen. Teigwaren wieder beigeben, mit dem Lachs daruntermischen. Petersilie darüberstreuen.

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Als Favorit hinzufügen
Min
0 Als Favorit hinzufügen

Share it on your social network

Nach oben scrollen