Erdbeeren an Mascarpone

Creme mit Meringue-Splitter
Zum Rezept Rezept drucken
0 Als Favorit hinzufügen
0 Als Favorit hinzufügen

Erdbeeren an Mascarpone

Portionen: 4

Beschreibung

Erdbeere mit Splitter

Erdbeeren

Cooking Mode Disabled

Zitronenmelissen – Creme mit Meringue-Splitter

Erdbeere trifft Zitronencréme

  1. Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft mischen, zugedeckt kühl stellen.
  2. Creme: Mascarpone mit Milch glatt rühren, Zucker, Vanillezucker und Zitronenmelisse darunterziehen
  3. Erdbeeren in Gläser füllen, Meringue Schale zerdrücken und unter die Mascarpone Creme ziehen. Creme über die Erdbeeren geben, Garnieren
  4. Gläser kühl stellen
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Als Favorit hinzufügen
Min
0 Als Favorit hinzufügen

Share it on your social network

Nach oben scrollen