Feines Curry für die ganze Familie
0
Als Favorit hinzufügen
Kokos-Curry-Pouletpfanne
Beschreibung
Schnelles Curry in einem Topf/Pfanne für die ganze Familie
Kokos Curry Pfanne
Cooking Mode Disabled
Beilage Basmati Reis
Anleitung
Curry (Kokos-Poulet)
-
Vorbereitungsarbeiten
- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden
- Separat beiseitestellen
- Die Zwiebeln in Viertelringe schneiden
- Knoblauch und Ingwer fein hacken
- Separat beiseitestellen
- Pouletbrust in Mundgerechte Stücke schneiden
- Zitronengras mit einem flachen Messer platt drücken
-
Zubereitung Curry in der Pfanne
- Poulet in Öl von allen Seiten kurz anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und mit ½ Tlf. Salz bestreuen
- mit der Hälfte des gehackten Knoblauchs mischen
- beiseite stellen
- In der Pfanne zuerst die Karotten anbraten
- Ingwer, dann Champignons, anschliessend Peperoni, Zwiebel und die Currypaste und die Zucchini beifügen (richtet sich nach den unterschiedlichen Garzeiten)
- Das Zitronengrass in die Pfanne geben
- Alles bei mittlerer Hitze weiter braten.
- Kurz bevor das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat, den restlichen Knoblauch zufügen.
- Kokosmilch beifügen
- Mit Currypulver und Salz abschmecken
- Das Pouletfleisch zugeben und köcheln bis das Fleisch gar ist
Reis (Beilage)
-
Basmati Reis
Reis gemäss Anleitung auf der Verpackung kochen