Drucken
Erdbeeren an Mascarpone
Zubereitungsmethode
Ohne kochen
Küche
Gut Bürgerlich
Menügang
Dessert
Portionen
4
Beschreibung
Erdbeere mit Splitter
Erdbeeren
500
g
Erdbeeren, gerüstet und geviertelt
2
EL
flüssiger Honig
1
TL
Zitronensaft
Zitronenmelissen – Creme mit Meringue-Splitter
125
g
Mascarpone
4
EL
Milch
2
EL
Zucker
1
Päckchen
Vanillezucker
2
EL
fein geschnittene Zitronenmelisse
2
Meringuen
– Schalen
Zitronenmelisse Blättchen zum Garnieren
Erdbeere trifft Zitronencréme
Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft mischen, zugedeckt kühl stellen.
Creme: Mascarpone mit Milch glatt rühren, Zucker, Vanillezucker und Zitronenmelisse darunterziehen
Erdbeeren in Gläser füllen, Meringue Schale zerdrücken und unter die Mascarpone Creme ziehen. Creme über die Erdbeeren geben, Garnieren
Gläser kühl stellen
Online anschauen:
https://www.xn--frschechuchi-5ib.ch/rezept/erdbeeren-an-mascarpone/