Lachs-Spinat-Pasta

Zubereitungsmethode
Küche
Menügang ,
Zeit
Zubereitungszeit: 25 mins Gesamtzeit: 25 Min.
Portionen 4
Beschreibung

Gesund und Nahrhaft,  Fisch trifft auf Spinat

Zutaten
  • 350 g Orecchiette (Teigwaren)
  • 500 g Blattspinat
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Lachs (geräuchert, in Tranchen, in Streifen)
  • 1 tsp Salz
  • 1/4 tsp Pfeffer
  • 1 glattblättrige Petersilie (fein geschnitten)
Anleitung
  1. Zubereitung

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Spinat in ein Abtropfsieb geben, Teigwaren darüber abgiessen, abtropfen. Mascarpone mit dem beiseitegestellten Kochwasser in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, würzen. Teigwaren wieder beigeben, mit dem Lachs daruntermischen. Petersilie darüberstreuen.