Spargelcremesuppe

mit weissem oder grünen Spargel
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für alle Spargefans ein Muss

pinit
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Spargelcremesuppe

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 20 mins Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 40 Min.
Portionen: 10

Beschreibung

Feine Suppe,  in der Spargelsaison,  hier mit weissem Spargel kredenzt.

Zutaten

Cooking Mode Disabled

Spargelcreme-Suppe

Anleitung

Spargelcremesuppe

  1. Rüsten

    Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden bissfrisch abschneiden.
    Spargelspitzen abtrennen und beiseite legen. Rest in Stücke schneiden

  2. Hacken

    Zwiebel hacken

  3. Kochbeginn

    Butter in einer grossen Pfanne erwärmen. Spargelstücke, Zwiebel und Zucker darin 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen

  4. köcheln lassen

    15 Minuten zugedeckt weichkochen. Mit dem Stabmixer pürieren

  5. Abschliessen

    Rahm und Spargelspitzen beigeben und ca. 5 Minuten in der Suppe bissfest köcheln

  6. Würzen

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  7. Garnieren

    Mit Croutons und Sprossen garnieren

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